Фильтр
Все темы
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 26 ноября 2022 в 10:44

Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы

Уже больше 10 лет как мама ушла (хотя она каждую минуту рядом), но по выходным я стараюсь поддерживать семейную традицию, которую она создала — что-то печь. Пирожки, фаршированные блинчики или беляши.
Беляши мамы казались самыми вкусными! Они были с сочной мясной начинкой, пышным поджаристым тестом и главное — прямо со сковородки. Ел, обжигая рот, измазавшись в мясном соке. А какой запах стоял на кухне! И эти тазики с мамиными беляшами навсегда в моей памяти.
Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы - 930387694847
  • Класс!15
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 13 августа 2024 в 18:07

Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом

Удивительно, но в СССР самым популярным соусом к пельменям был обыкновенный столовый уксус. В каждой семье были столовые наборы для специй, где помимо солонки и баночки для молотого перца был и небольшой графинчик для уксуса.
Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом - 948640867327
  • Класс!18
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 29 мая 2023 в 10:55
🔔 Не пропускайте новый рецепт! - 937068519423
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 16 сентября 2022 в 16:36
Приветствую всех в своей кулинарной группе "Вилка. - 949388771327
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена сегодня в 09:38

Гороховый суп в разных странах

Гороховый суп в разных странах - 952066094591
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена вчера в 17:22

Как приготовить гороховый суп-пюре, который понравится всей семье. Простой рецепт для идеального ужи

Как приготовить гороховый суп-пюре, который понравится всей семье. - 952055273215
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 28 января в 18:23

Еда в СССР: масло, которое одни любили, а другие выбрасывали в мусорку (получая его в нагрузку)

Еда в СССР: масло, которое одни любили, а другие выбрасывали в мусорку (получая его в нагрузку) - 951944460031
  • Класс!1
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 28 января в 09:10

Откройте секрет мяса, которое тает во рту: гранат делает его идеальным

Откройте секрет мяса, которое тает во рту: гранат делает его идеальным - 951935434239
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 27 января в 17:50
  • Класс!4
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 26 января в 14:04

Готовимся к встрече Года Змеи. Показываю рецепт китайского куриного салата

Уже в предстоящую среду, 29 января 2025 года, наступит Китайский новый год. Его будут встречать и праздновать не только в Китае.
Есть традиционные блюда для встречи Китайского Нового года , но хочу показать вам рецепт салата, который можно довольно просто (при наличии всех ингредиентов дома) приготовить вечером в среду. И за ужином встретить праздник.
Готовимся к встрече Года Змеи. - 951900275455
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 21 января в 18:24

Порадуйте себя пышными печеночными оладьями: простой рецепт для ностальгического ужина

Хочу поделиться с вами не просто рецептом, а историей из моей молодости, которая, уверен, вызовет у многих из вас теплые воспоминания. Речь пойдет о печеночных оладьях — блюде, которое в конце 80-х годов прошлого века стало для меня и моих однокурсников настоящим спасением.
Порадуйте себя пышными печеночными оладьями: простой рецепт для ностальгического ужина - 951808351231
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 21 января в 10:52

Борщ: Полезный совет от домохозяйки

Борщ: Полезный совет от домохозяйки - 951800358911
  • Класс!1
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 20 января в 18:46

Откройте секрет панировки, которая делает курицу шедевром! Встряхните и запекайте

Откройте секрет панировки, которая делает курицу шедевром! - 951789970431
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 19 января в 12:26
Сегодня мы отправляемся в Грузию — страну, где кухня — это не просто еда, а настоящее искусство. - 951763426303
  • Класс!13
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 18 января в 16:53
  • Класс!130
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 17 января в 17:40

5 правил правильного запекания рыбы в домашних условиях

Несколько советов о том, как запечь рыбу, получив в результате вкусное, нежное и сочное блюдо, которое не придётся экстренно «спасать», поливая лимоном или соусом.
5 правил правильного запекания рыбы в домашних условиях - 951729063423
  • Класс!7
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 17 января в 05:52
Вы знали, что классический французский круассан имеет 55 слоев (27 слоев сливочного масла)? - 951718129663
Вы знали, что классический французский круассан имеет 55 слоев (27 слоев сливочного масла)? - 951718129663
  • Класс!7
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 16 января в 08:33
Нижний Новгород. - 951700515583
Нижний Новгород. - 951700515583
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 15 января в 17:27

Наслаждайтесь фасолевым супом с копченостями: блюдо для ценителей насыщенных вкусов

Наслаждайтесь фасолевым супом с копченостями: блюдо для ценителей насыщенных вкусов - 951691367423
  • Класс!7
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 15 января в 12:12
А с Вами такое бывает? - 951685986303
А с Вами такое бывает? - 951685986303
  • Класс!8
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 14 января в 11:39

Почему скис борш? Получил развернутый ответ от профессионала

Вчера в своих пабликах я опубликовал статью "Не повторяйте мою ошибку:узнайте как я испортил 8 литров любимого борща
https://ok.ru/foodvlp/topic/156585547333887
" и получил в комментариях в Дзене следующий ответ от профессионала.
Почему скис борш? - 951670289407
Почему скис борш? - 951670289407
  • Класс!6
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 13 января в 16:25

Не повторяйте моих ошибок: узнайте, как я испортил 8 литров любимого борща

Не повторяйте моих ошибок: узнайте, как я испортил 8 литров любимого борща - 951656003071
  • Класс!6
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 10 января в 16:37

Раскрываю секрет идеальной манной каши, как в детстве: вкусно, просто и без комочков

Манная каша — это блюдо, которое знакомо каждому с детства. Но задумывались ли вы, откуда появилась манная каша и как она стала таким популярным блюдом? Давайте окунёмся в её историю, а затем я расскажу, как приготовить идеальную манную кашу без комочков и подгорания.

История манной каши: от древности до наших дней

Манная крупа, из которой готовится каша, производится из пшеницы. Её история уходит корнями в глубокую древность. Ещё в Древнем Риме и Греции пшеничная крупа была популярным продуктом, хотя её готовили иначе, чем сейчас. Современная манная каша, какой мы её знаем, появилась в Европе в Средние век
Раскрываю секрет идеальной манной каши, как в детстве: вкусно, просто и без комочков - 951595392767
  • Класс!6
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 10 января в 12:25

Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение

Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение - 951591046399
  • Класс!4
Показать ещё