Ингредиенты:
• Картофель — 350 г
• Черри — 300 г
• Брокколи — 180 г
• Чеснок — 5-6 зубчиков
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
• Перец — 1 щепотка
• Тимьян — 2 ч. л.
• Кориандр — 1 ч. л.
• Лосось — 450 г
• Сок 1 лимона
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миску добавьте картофель, помидоры и брокколи и полейте оливковым маслом.
3. Затем добавьте щепотку соли и перца, измельченный чеснок и специи. Перемешайте и переложите овощи на большой противень с бортиком.
4. Промокните лосося насухо и приправьте солью и перцем, и специями.
5. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и равномерно распределите сверху оставшийся чеснок.
6. Разрежьте приправленного лосося на 4 равные части и положите на подготовленный противень с овощами.
7. Запекайте в разогретой духовке в течение 15–16 минут и снимите с огня и выжмите на лосося лимонный сок.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Mediterranean Dish
#foodru #рецепты #рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4