От крахмала тоже всегда промываю( любую,не только когда жарю),хорошо чтобы вода стекла, но жарю на сковородочке,да с сальцем и лучка побольше,вот это вкуснятина! Мммм ...пальчики оближешь,хрустящая!!!
Чтобы не говорили, но самая вкусная каотошка жареная со свиным салом с мясными прослойками. Особенно приготовленная на русской печке истопленной дровами!
Секретов не накопили- живём в селе, работы не переделать, поэтому побыстрей да посытней. Выбрать сорт картофеля чтобы не развалилась при жарке, да положить в сильно разогретое масло( +сало- лучше) , когда низ поджарится немного, перевернем и сразу добавим лук, снова поджарим низ, перемешаем ещё раз вот сейчас можно посолить, накрыть крышкой ненадолго, потом опять перемешать, сверху выложить немного сливочного масла или сметаны, опять под крышку. Вот и весь секрет. Она, конечно, не вся хрустящая, но вкусная. И вредная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
И в какой момент и сколько брать соды? Как выше в комментариях написано в прикуску?