Ингредиенты:
• Спагетти — 150 г
• Вода — 800 мл
• Шампиньоны — 200 г
• Сливки — 100 мл
• Репчатый лук — 100 г
• Сливочное масло —10 г
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Помидоры черри — по желанию
Приготовление:
1. Разогрейте на огне сковороду с маслом. Нарежьте лук кубиками и положите в сковороду. Обжаривайте его 3-4 минуты, периодически помешивая.
2. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и добавьте к луку. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу. Перемешайте. Потушите грибы 2-3 минуты.
3. Влейте в сковороду сливки. Перемешайте. Подержите ингредиенты на огне еще несколько минут, пока соус не загустеет. После этого уберите сковороду с плиты.
4. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Добавьте спагетти, отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
5. Добавьте готовые спагетти в сковороду с шампиньонами и сливочным соусом. Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще немного специй.
6. Выложите готовые спагетти на большую тарелку. Украсьте порцию дольками помидоров черри, а затем подайте блюдо на стол.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6