Ингредиенты:
• Маринованная капуста — 400 г
• Сосиски — 5 шт.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Репчатый лук — 0.5 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соль — 1 щепотка
• Черный перец молотый — 1 щепотка
• Растительное масло — 1 ст. л.
Для подачи:
• Свежая зелень — по желанию
Приготовление:
1. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы с нее стек рассол.
2. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Пропустите чеснок через пресс.
3. Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка». Разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте репчатый лук в течение 5 минут, часто помешивая.
4. Добавьте чеснок и перемешайте. Жарьте еще 1 минуту. Положите капусту в мультиварку. Посолите и поперчите.
5. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 30 минут.
6. Разрежьте каждую сосиску на 4-5 частей. Положите сосиски в мультиварку и перемешайте. Готовьте блюдо в том же режиме еще 10 минут.
7. Украсьте тушеную капусту с сосисками измельченной зеленью, подавайте с хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев