Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Лапша — 100 г
• Вода — 500 мл
• Плавленый сыр — 2 ломтика
• Шрирача — 0.5 ч. л.
• Приправа из сушеных овощей — 2 ч. л.
• Специи — 13 г
• Сушеный чеснок — 2 щепотки
• Петрушка — 1 веточка
Приготовление:
1. В сотейник налейте воду, доведите ее до кипения. В кипящую воду добавьте лапшу.
2. Всыпьте приправу из сушеных овощей, соус шрирача, острые специи и сушеный чеснок. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
3. Добавьте ломтики плавленого сыра и перемешайте. Сыр должен расплавиться. Снимите сотейник с огня.
4. Выложите лапшу с бульоном в тарелку. Украсьте блюдо листиками петрушки.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #лапша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4