Ингредиенты:
- Тесто фило — 6 листов
- Зеленый лук — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Густые сливки — 250 мл
- Сыр фета — 250 г
- Соль — щепотка
- Перец — щепотка
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Цукини — 2 шт.
Приготовление:
1. Разморозьте листы теста фило.
2. В миске смешайте зеленый лук, яйца, сливки, сыр фета и приправы по вкусу.
3. Разрежьте листы теста на прямоугольники, сложите пополам и выложите на смазанный противень, загнув края.
4. Вылейте готовую смесь.
5. Нарежьте цукини на длинные полоски и положите по 1 или 2 на верх каждой корзинки.
6. Готовьте 25–30 минут в разогретой до 180 °C духовке, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: alicelovesbreakfast
#foodru #рецепты #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев