Ингредиенты:
Цукини — 1,5 стакана
Греческий йогурт — 1/4 стакана
Растительное масло — 1/3 стакана
Тростниковый сахар — 1/2 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3/4 стакана
Какао — 3/4 стакана
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Шоколад — 1 стакан
Приготовление:
1. На бумажном полотенце с помощью терки мелко натрите цукини и отожмите.
2. В миске смешайте греческий йогурт, масло и сахар. Используя венчик, взбейте до однородной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт и яйца, взбивая между добавлениями. Добавьте цуккини и отставьте в сторону.
4. В отдельной миске смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
5. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим, пока они полностью не перемешаются и не останется комочков муки.
6. Добавьте шоколадную крошку, отложив треть для верха хлеба.
7. Вылейте тесто в форму для хлеба и посыпьте верх оставшейся шоколадной крошкой.
8. Выпекайте в разогретой до 175 °C духовке в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Sarah Fennel
#foodru #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев