Предыдущая публикация
Полезная Кухня
вчера 18:10
Вступить
В составе яркого ресторанного блюда филе ягненка, цветная капуста, сыр пармезан и зелень
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
38 271
Фото
76 901
Участники
489 761
Фильтр
Все темы
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 09:11
В составе блюда аппетитная перепёлка с запеченной тыквой, тамариндом, облепихой и кедровыми орешками
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 09:10
В составе блюда холодный ячменный суп граубюнден с яйцом-пашот, кресс-салатом из петрушки и пряным хлебом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 23:11
#соус@nice_food #имбирь@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:11
Простое блюдо в классной подаче: тушеная в вине мраморная говядина с картофельным пюре, сыром и трюфельным демиглассом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:10
Идеальный закрытый запеченный чизкейк с абрикосами
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 21:10
#соус@nice_food #лимон@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 20:10
Довольно необычное исполнение слоеного пирожного – зарубежное название десерта mille-feuille
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 18:10
В составе яркого ресторанного блюда филе ягненка, цветная капуста, сыр пармезан и зелень
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:11
#десерт@nice_food #сыр@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:11
В составе блюда малина, ежевика, лимонный шербет и английский крем
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 15:10
В составе блюда консервированные копченые сардины, домашнее кимчи и приготовленный на пару жасминовый рис
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 13:11
#основное@nice_food #булгур@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:11
В составе блюда морские гребешки в мисо-глазури, лук-порей, сладкий картофель, маринованный красный перец, соус мисо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:11
В составе блюда рис умами, бок-чой на гриле, грибы, нарезанная петрушка и кунжут
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 09:10
В составе блюда от шефа Александра Приходько: лосось в свекольной вырезке, апельсиновый гель, огурец, икра и йогуртовый соус
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 27 декабря в 23:10
В составе блюда от шефа Константина Полунина: рулет из форели с омулевой икрой, пена из яблока и юдзу, суфле из форели и голомянки, крокет из перловки с воздушной крупой
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 27 декабря в 23:10
Отвар из креветочного бульона умами — то что нужно, чтобы справиться с плохим настроением в плохую погоду
00:13
Отвар из креветочного бульона умами
91 просмотр
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 27 декабря в 22:10
В составе блюда хамачи домашнего копчения, хоккайдо, арбуз, цитрусовые, заправлено маслом петрушки
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 27 декабря в 22:10
В составе блюда желтые кабачки с грядки и морской краб
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 27 декабря в 21:10
В составе блюда от шефа Дениса Шестеркина: голубцы с гребешком и грибами еринги, креветочный биск
Комментарии
0
0
Класс!
0
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
38 271
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев