Гастрономический Тур: завтрак в Norra Rök
Привет, гурманы! «Кулинарный Абьюз» продолжает свои похождения по заведениям, изучая меню фестиваля «Русский Завтрак». Сегодня мы расскажем о завтраке в ресторане Norra Rök.
Norra Rök встретил нас растерянным администратором, которая даже не знала о фестивале и менеджером, который пытался убедить, что суббота не суббота и завтрака не видать. Благо официант Артём оказался единственным заинтересованным лицом в решение казусной ситуации.
Поэтому чуть-чуть поспорив, завтрак всё таки был готов.
По традиции мы отведали всё представленное меню от бренд-шефа Никиты Кузьменко (кстати, он снимался в одной серий «Можно с Можаевым!», рядом с моим домом):
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Пшенная каша на топленом молоке с яблоком и инжиром (370₽) — нежная и ароматная каша, которая идеально подходит для начала дня.
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Ленивые вареники из творога с луком и топлёным маслом (390₽) — воздушное и легкое лакомство, которое тает во рту.
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Горячий бутерброд с ветчиной (450₽) — сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для плотного завтрака.
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Мусс из йогурта с воздушной овсянкой и пудрой из калины (350₽) — нежные оладьи с освежающей кислинкой черники и сладким сметанным муссом.
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Омлет из дровяной печи с сыром и ветчиной (430₽) — питательный и вкусный омлет с добавлением шпината и ароматного окорока.
Ресторан Norra Rök оставил двоякое впечатление, вроде с блюдами всё хорошо было, но вот перчинка послевкусия от первой встречи осталась.
Мы обязательно вернемся сюда снова для полноценного обзора!
![📌](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Екатеринбург, проспект Ленина, 49
С любовью, рубрика
#жратьсниматьрассказывать
#РусскийЗавтрак #Ресторан #NorraRok #Гастрономия #Впечатления #РусскаяКухня
Нет комментариев