Предлагаются хот-доги, приготовленные с использованием копчёных колбасок и тушёной капусты.
Согласно официальным данным, Австрия признана родиной сосисок. Именно в Вене в начале XIX века было налажено их промышленное производство из смеси свиного и говяжьего фарша. В то же время, в Германии с древних времён существовала традиция приготовления свиных колбасок из рубленого мяса.
Предлагаемое блюдо с сосисками представляет собой интересную кулинарную симбиоз, отражающую гастрономические традиции как Австрии, так и Германии.
Для приготовления четырех порций необходимы следующие ингредиенты:
1. Избавьте квашеную капусту от рассола и при необходимости мелко порубите. Нарежьте лук соломкой. В сотейнике с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 2. Добавьте капусту в сотейник, уменьшите огонь и тушите до мягкости (15-20 минут). Затем добавьте томаты, специи и продолжайте готовить еще 5-10 минут. При необходимости посолите. 3. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сосиски до румяной корочки (3-4 минуты). 4. Разрежьте багет вдоль пополам, не дорезая до конца. Откройте его как книгу, смажьте маслом, натрите чесноком и слегка подсушите в разогретой до 180°С духовке (2 минуты). 5. Смажьте багет зернистой горчицей. Разложите тушеную капусту и обжаренные колбаски или сосиски. Украсьте нарезанными огурчиками и луком. Подавайте блюдо немедленно.
Рекомендации:
Вместо маринованных огурчиков можно использовать соленые бочковые.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев