Если у вас есть спелые красные перцы, вот отличный способ приготовить из них вкусную закуску: Ингредиенты: 6 шт перцев 40 г грецких орехов 2 зубчика чеснока пол пучка петрушки 20 мл оливкового или растительного масла 1,5 ст.л томатной пасты соль по вкусу 1 ч.л паприки Приготовление: 1. Выложите перцы на противень с пергаментной бумагой и запеките их в духовке до готовности (180 градусов, 30 минут). Оставьте остыть, затем очистите от семян и кожуры. 2. Переложите запеченные перцы в удобную емкость. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки, пару зубчиков чеснока, грецкие орехи, чуть-чуть масла, соль, паприку и немного томатной пасты
Я всегда буду так готовить скумбрию, рецепт рыбы удивил. Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня! #видео
Ингредиенты: тостерный хлеб -4 шт яйца-4 шт молоко-3 ст ложки сыр помидор колбаса Приготовление: Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб помещенный в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку (180) до румяности (15-20 мин).
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Ингредиенты: Картофель - 800 г Грибы - 250 г Красный лук - 120 г Чеснок - 3 зубчика Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: На раскалённой сковородке обжариваем картошку до золотистой корочки, не забудьте посолить картошку. Добавляем грибы и красный лук и на медленном огне доводим до готовности. За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить чеснок. В конце посыпать зеленью и обязательно кушать со сметаной.
Нет комментариев