Предыдущая публикация
- Кабачки 2 шт (500 гр)
- 3 яйца
- Сметана 2 ст л
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 шт (один в тесто)
- Мука 6-7 ст л
- Соль, специи по вкусу(базилик, паприка)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Соединяем кабачки натертые на крупной терке, сметану, яйца, помидоры, чеснок, соль, специи, зелень и перемешиваем. Добавляем муку и тесто готово. Тесто выкладываем на разогретую сковороду, украшаем помидорами, посыпаем базиликом. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев