OЧEНЬ BKУCHЫЕ ЛEHИBЫЕ XЫЧЫHЫ🤤🔥👌 Рецепт: Картофель-5шт (небольшие) Сыр-300гр(у меня обычный твёрдый сыр) Мука-1стакан Яйцо-1шт Соль-1ч.л Разрыхлитель-1ч.л Картофельный крахмал для раскатывания Для начала нужно отварить картофель в подсоленной воде , очищаем от кожуры и натереть картофель и сыр через тёрку. Соединить все ингредиенты замесить мягкое тесто. Жарим 2-3 минут с каждой стороны👌 🔴 ТЕСТО Не забивайте сильно мукой !
    1 комментарий
    19 классов
    Самый вкусный рeцепт! Жареные кабачки Нам понадобится: - 1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм. - 3 яйца - Соль по вкусу - 3 ст.л муки - 150 г майонеза - Чеснок, укроп по вкусу - 2 средних помидора Приготовление: Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем. В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры
    0 комментариев
    30 классов
    Зимой открываю банку таких огурчиков к картошке и не могу нарадоваться!! Огурцы - 1,5 кг Лук - 150 гр Чеснок - 130 гр Соль - 50 гр Сахар - 120гр Уксус 9% - 70 мл Укроп по вкусу (вышло 2 банки по 700 гр и одна 350 гр) Готовим: Всё смешать убрать в холодильник на 12 часов Разложить огурцы в чистые стерилизованные банки ,залить выделившимся соком и убрать в прохладное место. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    81 класс
    MAPИHOBAHHЫE MACЛЯTA Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут. После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад. Для маринада понадобится: 🔹Вода - 2 литра 🔹Соль - 2 ст.л ( с горкой) 🔹Сахар - 2 ст.л ( с горкой) 🔹Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л 🔹Перец чёрный горошком -1ч.л 🔹Душистый перец - 5 шт 🔹Лавровым лист - 5 шт 🔹Гвоздика - 5 шт Приготовление: Сначала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной
    0 комментариев
    20 классов
    ПРЯНОЕ СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ 😋👍 Pецепт варенья из слив. Для меня он самый вкусный и самый удачный. Процесс приготовления не совсем обычный – варенье не варится, а запекается в духовке! Сливовое варенье получается насыщенным, ароматным, вкусным, с лёгкими пряными восточными нотками. Ингредиенты которые нам пригодятся: 🔹сливы - 2 кг ( это вес с косточками) 🔹сахар - 1 кг 🔹корица - 2 палочки 🔹бадьян - 5 звёздочек 🔹лимонный сок - 1 ст.л Приготовление: У слив удалить косточки ( я брала сорт чернослив, с ним получается вкуснее), переложить сливы в глубокую кастрюльку. Засыпать сливы сахаром, добавить корицу, бадьян, и полить соком лимона. Дать постоять 2 часа . Разогрейте духовку до 150 ˚С. Поставить форму со сливами в духовку и иногда нужно помешивать, томить нужно 2 часа, пока немного не загустеет сироп. Когда варенье будет готово переложить его в стерилизованные банки, и закрутить крышками .
    0 комментариев
    78 классов
    Приготовить сможет кaждый! Малосольные помидоры Нам понадобится: - На 1 литр воды: - 2 стол лож соли - 4 стол лож сахара - На дно - классический комплект зелени для засолки. - Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавкой - Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стрючковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Приготовление: Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в стеклянной таре, в вёдрах
    0 комментариев
    9 классов
    Ловите рецепт запеченной скумбрии на шпажках Ингредиенты: 🔸Скумрия - 5-6 шт 🔸Приправа шичими - 1 ст.л 🔸Соль - по вкусу 🔸Сок одного лимона 🔸Масло растительное - 5-6 ст.л
    0 комментариев
    9 классов
    Мясные рулетики с вкусной чесночно-сырной начинкой! Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) 1,2 кг; Сыр 150 гр; Чеснок 2-3 зуб; Соль, перец, специи; Майонез 2 ст.л; Томатный сок (томатная паста+вода); Растит масло для обжаривания Приготовление: Мясо нарезаем на пластинки, отбиваем с двух сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Складываем в чашу, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока готовим начинку. Для начинки: натираем мелко сыр, добавляем измельчённый чеснок, зелень, щепотку соли, майонез и перемешиваем. На каждый кусочек мяса тонко выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. На растительном масле обжариваем рулеты со всех сторон, затем перекладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
    0 комментариев
    10 классов
    Салат с фасолью, он ооочень вкусный и сытный😋 Скорее сохраняй и готовь на радость👌
    0 комментариев
    11 классов
    Видео
    0 комментариев
    70 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:47
Видео
2 968 просмотров
  • Класс
Показать ещё