Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 7 ноября в 14:11

ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА.

🪻🪻🪻

Ингредиенты:

✔️Черемуховая мука - 150 гр. ✔️Глютен - 60 гр. ✔️Мягкий творог 0% - 350 гр. ✔️Яблоки - 350 гр. ✔️Кефир 1% - 250 гр. ✔️Яйца - 4 шт. ✔️Разрыхлитель - 30 гр. ✔️Фитпарад N10 - 20 гр. ✔️Ванилин - 5 гр. 🪻🪻🪻

Приготовление.

Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. 🪻 Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания. 🪻 Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получаетс
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА. - 948954714729
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 1 ноября в 19:15

3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ".

🥕🥕🥕
3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ". - 948807050089
3 моих СЕКРЕТА приготовления БЫСТРОЙ и ВКУСНОЙ "ШУБЫ". - 948807050089
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
Пять тарелочек на 1260 калорий
Пять тарелочек на 1260 калорий
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. - 946924921449
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 15 ноября в 15:07
Фото
Фото
  • Класс!22
Emevalig Cook
добавлена 15 ноября в 10:49

УЛЕТНЫЕ оладушки по рецепту МОЕЙ МАМЫ.

🥞🥞🥞

Ингредиенты:

🔹Кефир – 500 мл. 🔹Мука – 300 гр. 🔹Сахар – 200 гр. 🔹Сода – 1 ч.л. 🔹Ванил. сахар – 1 ч.л. 🔹Подсолнечное масло – для жарки. 🥞🥞🥞

Приготовление.

В большую емкость добавляю кефир. Кефир должен быть не меньше, чем 2,5% жирности, у меня – 2,5% 🥞 Добавляю предварительно просеянную муку и сахар. Если уменьшать количество сахара, то надо регулировать количество остальных ингредиентов. 🥞 Добавляю ванилин и соду. Все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. 🥞 Ставлю сковороду на огонь, наливаю подсолнечное масло. Подсолнечного масло можно налить много, а можно мало. В зависимости от этого получаются совершенно разного вкуса ол
УЛЕТНЫЕ оладушки по рецепту МОЕЙ МАМЫ. - 949153417577
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 14 ноября в 17:07
Фото
Фото
  • Класс!22
Emevalig Cook
добавлена 14 ноября в 14:57

Салат "ПЭРСИМЕН".

00:21
Салат "ПЭРСИМЕН".
2 527 просмотров
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 13 ноября в 15:08
Фото
Фото
  • Класс!15
Emevalig Cook
добавлена 13 ноября в 13:33

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ в СЛИВКАХ с МОРКОВЬЮ и ЛУКОМ.

❤️❤️❤️

Ингредиенты:

✔️Куриные сердечки - 430 гр. ✔️Сливки 15% - 250 мл. ✔️Лук - 50 гр. ✔️Морковь - 60 гр. ✔️Мука - 1 ч.л. ✔️Соль - по вкусу ✔️Перец чёрный молотый ✔️Масло растительное - для жарки ✔️Петрушка свежая - для подачи ❤️❤️❤️

Приготовление.

Куриные сердечки промываю холодной водой, откидываюна дуршлаг, чтобы стекла вода. Удаляю все лишние части, жир оставляю. После обработки у меня получилось 350 граммов сердечек. ❤️ Сковороду ставлю на огонь, наливаю немного подсолнечного масло, потому что на сердечках остался жир. Когда масло нагреется отправляю сердечки в сковороду, подрумяниваю их около 2 минут на сильном огне, пока не начнет выдел
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ в СЛИВКАХ с МОРКОВЬЮ и ЛУКОМ. - 949110305641
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ в СЛИВКАХ с МОРКОВЬЮ и ЛУКОМ. - 949110305641
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 8 ноября в 11:08
Фото
Фото
  • Класс!47
Emevalig Cook
добавлена 8 ноября в 06:27
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 7 ноября в 17:06
Фото
Фото
  • Класс!23
Emevalig Cook
добавлена 6 ноября в 11:07
Фото
Фото
  • Класс!19
Emevalig Cook
добавлена 6 ноября в 09:24
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 5 ноября в 17:07
Фото
Фото
  • Класс!27
Emevalig Cook
добавлена 5 ноября в 10:34

УЛЕТНЫЕ ОЛАДУШКИ с БАНАНОМ.

🥞🥞🥞 В большую емкость добавляю кефир. Кефир должен быть не меньше, чем 2,5% жирности, у меня – 2,5% 🥞 Добавляю предварительно просеянную муку и сахар. Если уменьшать количество сахара, то надо регулировать количество остальных ингредиентов. 🥞 Добавляю ванилин и соду. Все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. 🥞 Банан нарезаю слайсами, именно слайсами, иначе оладушки будет неудобно выпекать. 🥞 Тесто должно быть характерное для оладушек, но достаточно густое. Если тесто будет более жидкое, то оладушки возьмут слишком много масло и будут слишком жирные. 🥞 Ставлю сковороду на огонь, наливаю подсолнечное масло. Подсолнечного масло можно налить много, а
УЛЕТНЫЕ ОЛАДУШКИ с БАНАНОМ. - 948894586729
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 4 ноября в 09:45
Фото
Фото
  • Класс!45
Emevalig Cook
добавлена 4 ноября в 07:36
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 3 ноября в 07:47
Фото
Фото
  • Класс!17
Emevalig Cook
добавлена 2 ноября в 14:16
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 2 ноября в 09:42
Фото
Фото
  • Класс!29
Emevalig Cook
добавлена 1 ноября в 13:19
Прикольная штучка: и вкусняшка (пастила), и паззл, и развивашка. - 948800394601
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 31 октября в 11:34
  • Класс!7
Показать ещё