Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.
Ингредиенты:
Фарш из минтая - 500 гр.;
Рис - 500 гр.;
Яйца - 3 шт.;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Сушеный чеснок - по вкусу;
Сушеная петрушка - по вкусу;
Базилик - по вкусу;
Подсолнечное масло - для жарки.
Приготовление
Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку.
Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками.
Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук.
Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты.
Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон до золотистой корочки.
Поскольку все ингредиенты готовые, можно жарить на максимальном огне и достаточно быстро. Приятного аппетита!
Нет комментариев