Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
Пять тарелочек на 1260 калорий
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. - 946924921449
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 18:33

Как ВКУСНО приготовить РИСОВУЮ кашу?

Ингредиенты:

✔️Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде) ✔️Молоко 3,2% - 100 мл. ✔️Банан - 1/2 шт. ✔️Сгущенка - 1 ст.л. ✔️Кокосовая стружка - 1 ст.л.
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 6 августа в 10:52

ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты (на две литровые банки):

✔️Огурцы – 1 кг ✔️Перец болгарский – 1 шт. ✔️Укроп – 2 зонтика ✔️Чеснок – 4-6 зубков ✔️Столовый уксус 9% - 4 ст.л. ✔️Перец душистый горошком - 4 шт. ✔️Перец черный горошком - 8-10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт.

Для маринада:

✔️Вода - 1 л. ✔️Соль – 1 ст.л. ✔️Сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление

Банки промываю содой и стерилизую 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут. Заливаю кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные кусочки. Раскладываю по банкам сладкий перец, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок и зонтики укропа. Первый ряд
ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. - 946478811753
  • Класс!18
Emevalig Cook
добавлена вчера в 21:04
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 11 октября в 08:54

Готовлю такой завтрак уже неделю и буду готовить еще.

Ингредиенты:
🔹Багет
🔹Бекон
🔹Помидор
🔹Сыр
🔹Под. масло
Сковороду смазываю подсолнечным маслом, ставлю на средний огонь.
🧀
Когда масло нагреется выкладываю послойно багет, сыр, бекон, помидор и сыр.
🧀
Жарю пару минут, чтобы корочка хрустящая образовалась снизу и немного расплавился сыр.
Готовлю такой завтрак уже неделю и буду готовить еще. - 948204716393
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 10 октября в 09:26
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 9 октября в 17:11

НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ХЕК.

🍥🍥🍥

Ингредиенты:

✔️Хек ✔️Яйцо ✔️Молоко ✔️Панировочные сухари ✔️Соль ✔️Укроп ✔️Петрушка ✔️Паприка копченая ✔️Подсолнечное масло 🍥🍥🍥

Приготовление.

Рыбу промываю и очищаю от всех плавников. В одну ёмкость высыпаю панировочные сухари. 🍥 В другой емкости смешиваю яйцо, молоко, соль и специи. Молоко беру немного. Все хорошо перемешиваю вилкой до однородной консистенции. 🍥 Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю хек следующим образом. 🍥 Хек надеваю на вилку, дальше хек обмакиваю хорошо в яично-молочной смеси. Затем хорошенько присыпаю панировачными сухарями. Ещё раз делаю тоже самое. 🍥 Жарю на макси
НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ХЕК. - 948168498793
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 8 октября в 19:27
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 7 октября в 10:26

ТОМАТНЫЙ СУП с ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ и ЯБЛОКОМ.

Ингредиенты:

🍛🍛🍛Бульон.🍛🍛🍛 ✔️Куриная спинка с мясом – 1 шт. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Острый перец – 4 кол. ✔️Перец горошком – 4 шт. ✔️Лавровый лист – 2 шт. ✔️Петрушка – 2 вет. ✔️Укроп – 2 вет. 🍛🍛🍛Суп.🍛🍛🍛 ✔️Яблоки – 230 гр. ✔️Чечевица зеленая – 200 гр. ✔️Курица (со спинки) – 160 гр. ✔️Кабачки – 160 гр. ✔️Морковь – 100 гр. ✔️Томатная паста – 2 ст.л. ✔️Паприка – 2 ч.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Кориандр – ½ ч.л. ✔️Черный перец – ½ ч.л. ✔️Укроп – для подачи.

Приготовление.

В бульон всыпаю зеленую чечевицу, предварительно ее не замачиваю. 🍛 Куриное мясо отделяю от костей и добавляю в бульон. 🍛 Кабачки мою, нарезаю кубиками и отправляю в бульон. 🍛
ТОМАТНЫЙ СУП с ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ и ЯБЛОКОМ. - 948102481769
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 6 октября в 14:46
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 5 октября в 14:18

Нежнейжая РИСОВАЯ Шарлотка БЕЗ САХАРА.

🫓🫓🫓

Ингредиенты:

✔️ Рисовая мука - 100 гр. ✔️ Глютен - 60 гр. ✔️ Мягкий творог 0% - 350 гр. ✔️ Яблоки - 350 гр. ✔️ Кефир 1% - 250 гр. ✔️ Яйца - 4 шт. ✔️ Разрыхлитель - 30 гр. ✔️ Фитпарад N10 - 20 гр. ✔️ Ванилин - 5 гр. 🫓🫓🫓

Приготовление.

Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Смешиваю сухие и влажные ингредиенты вместе до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. 🫓 Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. В остывшем состоянии форму держит получше. 🫓 Получается очень нежный, очень сочный, очень вкусный пирог.
Нежнейжая РИСОВАЯ Шарлотка БЕЗ САХАРА. - 948055403881
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 4 октября в 08:38
00:05
🍾
4 465 просмотров
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 3 октября в 09:20

ТА САМАЯ КУРОЧКА "ТЕРИЯКИ".

🍉🍉🍉

Ингредиенты:

🔹Куриное филе 🔹Соус "Терияки" 🔹Черный перец 🔹Чеснок 🔹Петрушка 🔹Укроп 🔹Имбирь 🔹Подсолнечное масло 🔹Кунжут
ТА  САМАЯ КУРОЧКА "ТЕРИЯКИ". - 947998389097
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 2 октября в 13:55
00:56
Самый вкусный супчик.
3 945 просмотров
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 1 октября в 09:01

МАЛИНОВЫЙ КЕКС.

🍓🍓🍓

Ингредиенты:

✔️Мука – 250 гр. ✔️Малиновый джем – 200 гр. ✔️Кефир – 250 мл. ✔️Подсолнечное масло – 100 мл. ✔️Яйцо – 1 шт. ✔️Разрыхлитель – 1 ст.л ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания 🍓🍓🍓

Приготовление.

Все ингредиенты хорошо смешиваю до однородной консистенции. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 1 час.
МАЛИНОВЫЙ КЕКС. - 947944526953
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 30 сентября в 14:20
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 28 сентября в 12:34
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 28 сентября в 08:19
Вот как надо готовить молочную рисовую кашу. - 947027482985
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 27 сентября в 18:00

Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления.

Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления. - 943824655465
  • Класс!13
Emevalig Cook
добавлена 26 сентября в 11:17

САЗАН с ДЫНЕЙ.

🐟🐟🐟

Ингредиенты:

✔️Сазан - 1 кг. ✔️Сладкий перец - 300 гр. ✔️Кабачок - 300 гр. ✔️Дыня - 300 гр. ✔️Морковь - 150 гр. ✔️Лук - 150 гр. ✔️Хмели-сунели - 1 ст.л. ✔️Чеснок - 1/2 ч.л. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Подсолнечное масло
САЗАН с ДЫНЕЙ. - 947773177705
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 26 сентября в 10:00

Самый простой, самый быстрый, самый бюджетный и один из самых вкусных десертов.

Дети его просто обожают. Да и взрослые не отстают. Со стола улетает, как семечки.
В чашу миксера предварительно просеянную муку. К муке добавляю воду, соль, сахар и подсолнечное масло.
Замешиваю в планетарном миксере, использую насадку крюк, сначала на минимальной скорости, чтобы мука из миксера не вылетала. Когда масса станет более менее однородной, скорость немного увеличиваю. Когда все ингредиенты соберутся во одно единое тесто, скорость опять уменьшаю, чтобы тесто хорошо замесилось, так замешиваю примерно 1 минуту.
Такое тесто совершенно спокойно замешивается ручным миксером и руками. Естественно, что мне
Самый простой, самый быстрый, самый бюджетный и один из самых вкусных десертов. - 944229792617
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 25 сентября в 18:56
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 24 сентября в 08:00

Колбасные розочки.

Колбасные розочки. - 944388336489
  • Класс!7
Показать ещё