Внести изюминку в обычное семейное меню очень просто.
Для этого достаточно приготовить вкусную подливку из томатной пасты, лука и специй, а затем подать ее вместе с горячими котлетами.
🔸 Ингредиенты:
мука – одна столовая ложка;
репчатый лук – 40 граммов;
томатная паста – две ложки;
чеснок – два зубчика;
лавровый лист;
вода – один стакан;
сахар – щепотка;
соль, смесь прованских трав и молотый перец – по вкусу.
🔸 Приготовление
Итак, сначала нужно очистить луковицу и нарезать ее кубиками.
После этого обжарьте заготовки до румяной корочки.
Сделать это можно в той же сковороде, где только что готовились котлеты.
Влейте к луку смесь воды и томатной пасты, добавьте по вкусу специи и соль, положите лавровый лист.
Тушите соус на слабом огне десять минут, а в самом конце смешайте его с измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1