👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 1 кг говяжьего фарша;
👉 булочки с кунжутом;
👉 грибы (шампиньоны или белые);
👉 1 ананас;
👉 2 столовые ложки сливочного масла;
👉 1/2 стакана соуса терияки;
👉 салат романо;
👉 соль и перец по вкусу.
🔸 Приготовление:
Промойте, порежьте на тонкие пластинки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле грибы.
Сформуйте и обжарьте на гриле котлеты. Не забудьте перед этим посолить и поперчить их.
Ананас очистите и нарежьте кольцами. Обжарьте его на гриле так, чтобы остались характерные полоски. Также слегка подсушите на гриле булочки.
Полейте булочки соусом терияки, выложите на них котлеты, грибы и дольки ананаса. Вновь щедро полейте соусом и украсьте салатом романо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев