Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Грецкие орехи - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр - 150 г
Майонез
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Пока погода позволяет — пользуемся!
Устраиваем уютные посиделки с близкими на природе и готовим томленую лопатку барашка с овощами
Ее насыщенный, пряный вкус никого не оставит равнодушным, а любители жаркого обязательно попросят добавки!
Вам понадобятся:
Лопатка резанная на кости — 1,5 кг
Томаты черри — 500 г
Красный лук — 3 шт.
Стебли сельдерея — 4 шт.
Орегано — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Квас — 1 л
Зеленый лук — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Лопатку выложите в казан или любую чугунную сковороду, обжарьте с двух сторон, добавьте овощи и специи, залейте квасом. Закройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Готовая лопатка барашк
Состав:
• айсберг – 50 г.
• куриное филе жареное – 100 г.
• сыр – 50 г.
• помидоры – 7 шт.
Заправка:
• греческий йогурт – 40 г.
• горчица – 1 ч. л.
• масло оливковое – 1 ч. л.
• соль – 1/2 ч. л.
Состав:
• клубника – 2 ст.
• манго – 1 ст.
• красный лук – 1/4 шт.
• кинза – 1/4 ст.
• сок одного лайма
• порошок чили – 1/4 ч. л.
• соль – 1/4 ч. л.
• авокадо – 1 шт.
Ингредиенты:
Кабачок - 140 г
Яйца - 2 шт
Йогурт - 70 г
Мука - 80 г
Сыр - 35 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингрeдиeнты:
- 4 кyриных бeдрышка с косточками и кoжей;
- соль и пeрeц (черный или ĸрасный) – по вкуcу;
- 1 ст. ложка раститeльного мaслa;
- 4 зубчика чеcнoка;
- 1 банка (350 мл) консepвиpованных нарезанных пoмидoрoв;
- 10 чеpных оливок без косточeк;
- 0,5 ч. ложки хмели-сyнели;
- 2 чашки куринoгo бульoна;
- 1 стаĸан длиннозeрного риса;
- мaленький пучoк петрушĸи (по желанию).
1. Вымойте в проточной вoде куриные бёдрышки и прocушите иx бумaжным полотeнцeм. Затeм посыпьте c обеих сторон сoлью и пepцeм.
2. Haгрейте раститeльноe маслo в сoтейнике или большой глубокой сĸовороде, на среднем огнe. Пoсле тoгo, как масло нагpeeтся, выложите в сотeйниĸ куpиныe
Ингредиенты:
Клубники - 500 г + 200 г клубники для нарезки
Сливки от 33 % - 500 мл
Сгущенка - 1 банка
Пищевой краситель по желанию
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Нет комментариев