Турецкие манты
Порций: 4. Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
Пшеничная мука: 350 г
Вода: 125 мл
Куриное яйцо: 1 штука
Говяжий фарш: 250 г
Репчатый лук: 1 штука
Кайенский перец: по вкусу
Натуральный йогурт: 150 г
Чеснок: 2 зубчика
Сливочное масло: 80 г
Сушеная мята: по вкусу
Сумах: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Приготовить тесто. Смешать 300 грамм муки, соль, воду и яйцо. Замешивать тесто, пока оно не станет отлипать от стенок миксера.
Разделить тесто на две части, накрыть влажным полотенцем и дать отдохнуть.
Смешать фарш, кайенский перец, по 1 чайной ложке соли и черного молотого перца и репчатый лук, нат
Комментарии 2