Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная.
Ингредиенты: Тонкий лаваш: 1 штука Слабосоленая красная рыба: 200 г Огурцы: 400 г Творожный сыр: 150 г Сметана: 60 г Укроп: 15 г
Инструкция приготовления:
Мелко порубить укроп. Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу. Смешать творожный сыр, сметану и укроп. Намазать лаваш творожной смесью.
Выложить рыбу. Следом выложить огурец. Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев