Драники из батата
4 порции
40 минут
Ингредиенты:
Батат: 400 г
Картофель: 200 г
Куриное яйцо: 1 штука
Пшеничная мука: 30 г
Карри: 1 чайная ложка
Паприка: 1/2 чайной ложки
Перец чили хлопьями: по вкусу
Зеленый лук: 10 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Сметана: по вкусу
Растительное масло: по вкусу
Инструкция приготовления:
⃣ Батат натереть на крупной терке. Картофель натереть на мелкой терке.
Смешать батат и картофель, посолить, перемешать и оставить на 2 минуты, чтобы выделилась жидкость. Отжать и переложить в другую миску.
⃣ К отжатым овощам добавить карри, паприку, хлопья чили, яйцо и муку.
Посолить и поперчить, перемешать.
Разогреть сковороду
Нет комментариев