Чахохбили с курицей и картофелем
Порций: 4. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Помидоры: 1 кг
Курица: 1 кг
Томатная паста : 2 столовые ложки
Репчатый лук: 500 г
Чеснок: 4 зубчика
Хмели-сунели: 1 чайная ложка
Молотый кориандр : 1 чайная ложка
Шафран: 1 чайная ложка
Сливочное масло: 1 столовая ложка
Соль: по вкусу
Растительное масло: 1 столовая ложка
Молотый красный перец: по вкусу
Лимон: 1/2 штуки
Картофель: 1/2 кг
Свежий красный перец: 1 штука
Инструкция приготовления:
Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно налить растительное масло, и поставить тушить под закрытой крышкой.
Пока тушится курица, мелко нарез
Нет комментариев