Суперпростой рецепт кето-десерта
- 9 столовых ложек сливочного масла;
- 150 г ксилита;
- 11 ст. л. какао-порошка;
- щепотка соли;
- 2 больших яйца;
- 80 г миндальной муки мелкого помола;
- масло авокадо.
Смешайте сливочное масло, ксилит,
какао-порошок и соль в миске. Разогрейте в микроволновой печи, пока сливочное масло не растает. Затем смешайте ингредиенты для брауни. Добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте.
Посыпьте форму для запекания (20* 20 см)
смажьте маслом авокадо и вылейте получившееся
тесто для шоколадного брауни.
Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте
20-25 минут. Разрежьте брауни на квадратики.
Шоколадные брауни готовы! Вы можете подавать его с или без кето-мороженого, в зависимости от
ваших предпочтений в отношении десертов.
Рецепт ванильного мороженого:
Время приготовления: 20 минут на приготовление и 2-4 несколько часов в морозильной камере
Количество порций: 6
Ингредиенты:
4 больших яйца, чайная ложка винного камня (или несколько капель лимонного сока)
8 столовых ложек эритрита
300 мл жирных сливок для взбивания
1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
1. Вам понадобятся три миски.
2. Отделите желтки от белков.
3. В первой миске взбейте яичные белки с
винным камнем или лимонным соком.
4. Когда белки начнут пениться, добавьте эритрит.
5. Во второй миске взбейте жирные сливки до
устойчивых пиков (то есть, если вы возьмете венчик, пена будет тянуться за ним, образуя устойчивую форму острого пика).
6. В третьей миске взбейте желтки и ваниль.
7. Деревянной или силиконовой лопаткой смешайте белки со взбитыми сливками.
8. Смешайте желтки с полученной смесью.
9. Переложите в контейнер и заморозьте на 2-4 часа.
Нет комментариев