Предыдущая публикация
Корень сельдерея - 0,5 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Грецкий орех - 20 г
Соль - 2-3 щепотки
Майонез - 1 ст.л.
Промойте огурцы и очистите их от кожуры. Натрите на крупной терке или же измельчите.
Корень сельдерея очистите от кожуры и разрежьте пополам. Одну половину натрите на крупной терке и добавьте в емкость к огурцам.
Грецкие орехи, предварительно высушенные, искрошите руками, добавляя к сельдерею.
Затем посолите салат и заправьте майонезом. Выбрать сорт майонеза вы можете по желанию, но для такого салата лучше приобретать нежирный и легкий майонез.
Аккуратно перемешайте все продукты между собой и выложите в креманку или пиалу для подачи на стол. Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев