Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 2-3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горох 0.5 стакана
вода 3 стакана
растительное масло по вкусу
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Горох залить водой и оставить на ночь. Набухший горох сварить. Добавить мелко нарезанный картофель. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Обжаренные овощи добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Гороховый суп вкусен с гренками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев