Предыдущая публикация
Может подаваться как гарнир или как самостоятельное блюдо
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь -1 шт.
- Масло подсолнечное - 40 мл
- Помидоры измельченные - 100 грамм
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Почистите и нарежьте лук, положите в сковородку
- Натрите морковь, положите ее к луку
- Капусту тонко нашинкуйте и отправьте к другим овощам
- Добавьте подсолнечного масла, воды и протушите минут 15
- Спустя время добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и лаврушку. Тушите еще минут 20
- Разложите солянку по баночкам и простерилизуйте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев