Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 желтка
2 пачки маргарина(400 гр. )
1 ст.сметаны (200 гр. )
4 ст.мука
сахар и белок пригодятся для смазки печенья
сгущенка вареная
Желтки взбить,добавить размягченный маргарин и сметану.
Замесить тесто, добавляя муку (муки может понадобиться чуть большее. тесто должно быть мягким, воздушным и не прилипать к рукам)
Готовое тесто положить на 4 часа в холодильник.
Тесто раскатать, вырезать кружки формочкой. Обмакнуть кружок сначала в белок, а затем в сахар.(обмакивать только одну сторону)
Выпекать при 200С , 15-20 минут, до золотистого цвета.
Остывшее печенье смазать сгущенкой и склеить попарно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев