Предыдущая публикация
Баклажаны – 2 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Зелень (любая) – 30-40 г;
Соус соевый – 2 ст. л.;
Масло растительное – 2 ст. л.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, сложить в миску, вбить яйцо. Тщательно перемешать, и оставить на 10-15 минут.
Нарезанный лук пассеровать. Можно добавить морковь.
Затем выложить на сковороду баклажаны и тушить, помешивая.
Солить нужно в конце приготовления. Я вместо соли добавила соевый соус.
Посыпать зеленью и накрыть крышкой, сняв с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев