Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Томаты 3 кг
Яблоки 0,5 кг
Лук 0,250 кг
Чеснок ( на ваш вкус, можно без него)
Уксус яблочный 50 гр
Соль 1,5 ст л
Сахар 1,5 стакана
Перец черный молотый по вкусу
__
Приготовление:
Режем все ингредиенты мелкими кубиками, чеснок через чеснокодавилку. Кожу я не снимаю. Ставим на медленный огонь и варим до прозрачности лука и яблок. Периодически помешивая. Немного даём остыть.
Пропускаем через блендер. И ставим варить минимум на 50 минут. Периодически помешивая. Минут за 10 до готовности добавляем чеснок и все специи и уксус.
Закрываем и укутываем.
Выход 9 банок по 0,35 мл
Приятного аппетита 😍
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь - вам понравится.
Удачных заготовок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2