Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В мае 1987 года, через двадцать лет после первой попытки расстаться с миром, Далида надевает атласную пижаму, делает красивый макияж и тщательно расчесывает длинные светлые волосы. Она не хочет, чтобы на этот раз ее спасли. В доме певицы на Монмартре, который был больше похож на дворец, найдут записку: «Жизнь стала для меня невыносимой, пожалуйста, прости меня». Миллионы поклонников певицы по всему миру не верят в новость об уходе из жизни Далиды. Все задавались только одним вопросом: «Боже, ну чего ей не хватало?! Весь мир у ее ног, любая мечтает быть ею…!» Но на этот вопрос никто не находил ответа. Иоланда Кристина Джильотти (настоящее имя певицы) была
ЧТО НА НЕЙ ИЗОБРАЖЕНО? (для лучшего эффекта, увеличьте картинку). А как смотреть читайте ниже...
СПОСОБ 1 Этот способ достаточно простой и лучше всего подойдет для новичков, интересующихся тем, как рассматривать стереокартинки. Для того чтобы увидеть зашифрованный 3D-рисунок, необходимо расположить картинку на расстоянии вытянутой руки от глаз, а затем начать вглядываться в изображение, фокусируя взгляд в самом его центре. Затем следует как можно сильнее расслабить глаза, продолжая смотреть на стереокартинку, пока в ней не станут различаться объемные фигуры. СПОСОБ 2 Вначале следует, как можно медленнее приблизиться к стереограмме настолько, чтобы взгляд
Ингредиенты: кабачки 1,5 шт. соль, перец по вкусу мука, панировочные сухари Начинка: колбаса 180 г сыр 180 г майонез 2 ст.л. чеснок 2-3 зуб. яйцо 1 шт. укроп Приготовление: • Нарезаем кабачок на кружочки, выкладываем в миску, солим и перчим. • Для панировки берём часть муки и часть панировочных сухарей. Панируем кабачки и выкладываем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом. • Отправляем в духовку на 10 минут при 180 °C. • Натираем твёрдый сыр 180 г. на крупной тёрке и выкладываем в миску. • Добавляем варёную колбасу 180г., натёртую на крупной тёрке. • Добавляем 1 яйцо, укроп, 2-3 зубчика чеснока (через пресс), 2 ст.л. майо
- То есть, как не возьмешь?! Марина Павловна кипела праведным гневом. Лиза чувствовала, что еще немного - и сдастся, но сдаваться нельзя было, ни в коем случае. Дашь слабину, один раз прогнешься - всё, от тебя не отстанут. Пару лет назад Лиза отвоевала себе право выбирать, что именно из дачных даров принимать в дом, и с тех пор категорически стояла на своем. Несмотря на то, что свекровь пыталась ее прогнуть, невестка не уступала. - Марина Павловна, вы же знаете, что у нас в семье кабачки, кроме меня, никто не ест. Ваш сын их с детства ненавидит. - Про себя Лиза договорила: неудивительно. - Раздавать их коллегам или соседям я не могу, они меня в ответ задарят. Урожай просто пр
Ингредиенты: Баклажаны – 3-4шт. Яйца – 3шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица – 2шт. Чеснок – 2-3 зуб. Растительное масло – 5ст.л. Майонез – 1-2ст.л. (или сметана) Петрушка – 3-4 веточки Приготовление: • В миску разбиваем 3 яйца, добавляем черный перец по вкусу, половину ч. л. соли, и взбиваем венчиком или вилкой. • Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см. • Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час или 3-4 , а можно так оставить баклажаны и на ночь. Будет еще вкуснее. Чтобы яйца впитывались в баклажаны равномерно, нужно иногда перемешивать. • Достаем баклажаны из холодильника. 2 луковицы н
Нет комментариев