СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
• Скумбрия - 2 шт.
• Кабачок (цуккини) - 2 шт.
• Баклажан - 2 шт.
• Перец болгарский - 3 шт.
• Лук - 2 шт.
• Растительное масло - 3 ст. л.
• Соевый соус - 2 ст. л.
• Тимьян - 1 ч. л.
• Базилик - 1 ч. л.
• Сушеный чеснок - 1 ч. л.
• Соль (1 ч. л.), перец - по вкусу
• Зелень
Маринад для рыбы:
• Растительное масло - 2 ст. л.
• Соевый соус - 2 ст. л.
• Горчица баварская (дижонская) - 2 ч. л.
• Сок лайма (лимон) - 2 ст. л.
• Соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
• Приготовьте маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль, перец.
• Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить вн