кабачки 1,5 шт. соль, перец по вкусу мука, панировочные сухари Начинка: колбаса 180 г сыр 180 г майонез 2 ст.л. чеснок 2-3 зуб. яйцо 1 шт. укроп
Приготовление:
• Нарезаем кабачок на кружочки, выкладываем в миску, солим и перчим. • Для панировки берём часть муки и часть панировочных сухарей. Панируем кабачки и выкладываем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом. • Отправляем в духовку на 10 минут при 180 °C. • Натираем твёрдый сыр 180 г. на крупной тёрке и выкладываем в миску. • Добавляем варёную колбасу 180г., натёртую на крупной тёрке. • Добавляем 1 яйцо, укроп, 2-3 зубчика чеснока (через пресс), 2 ст.л. майонеза и всё перемешиваем. • Достаём кабачки из духовки, выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ежедневно мы покупаем множество вещей, которые нам не нужны. Только мы об этом не догадываемся. Так же, как и не подозреваем о секретных свойствах тех вещей, которые у нас уже есть. Оглянитесь вокруг и найдите применение всему, что вас окружает. 1. Хотите устранить неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из под какого-либо продукта? Положите туда неиспользованный чайный пакетик. 2. Перекись водорода не только заживляет раны, но и выводит пятна на одежде. 3. Не торопитесь покупать специальные тряпочки для того, чтобы протирать ими свои любимые гаджеты! Детские влажные салфетки отлично справляются с этой задачей. 4. Хотите избавиться от мур
ПОДЛИВА К РАЗЛИЧНЫМ ГАРНИРАМ (из школьной столовой)
Ингредиенты: 2 ст.л. paститeльного мaслa 1 ст.л. сливочного мaслa 2 ст.л. пшeничной муки 1 ст.л. томатной пасты 500 мл. воды соль, перец по вкусу 1 ч. л. сушёного чеснока специи (какие любите) немного сахара для контраста вкуса Приготовление: • Ηa сковороду наливаем paститeльное масло, добавляем сливочное масло. Нагреваем. • Высыпаем пшеничную муку. Μуку немного обжариваем и добавляем томатную пасту. • Πонeмногу вливаем 500 мл воды, каждый paз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. • Добавляем соль, специи и сушеные травы по вкусу. Для контраста вкуса можно добавить немного сахара. Также добавляем лавровый лист.
Нет комментариев