Ингредиенты:
•каннеллони
• 1 кг фарша любого
• 1 маленькая банка томатов в томатном соке или в собственном соку
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 100 мл воды
• маленькая пачка шариков моцареллы
• 100 г пармезана или любого другого твердого сыра
• соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, натереть чеснок и добавить в фарш, перемешать, добавить специи.
2. Аккуратно начинить каннеллони фаршем.
3. Выложить в форму, полить сверху томатами и добавить воды (воду вливайте постепенно, каннеллони должны быть в воде почти до верха, не переливайте, но если 100 мл не хватит, долейте) и выложить сверху моцареллу.
4. Готовить в духовке при 220• 30 мин.
5. Через 30 мин посыпать тертым пармезаном и готовить еще 10 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев