Предыдущая публикация
🔹 творог 1 кг
🔹 сметана 80 гр
🔹 яйца 1-2 шт
🔹 сахар 60 гр
🔹 манная крупа 60 гр
🔹 масло сливочное 80 гр
🔹 ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев