Состав:Куриные сердечки - 500-600 г
Яйца - 2 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки любой жирности - 3 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Растительное масло для жарки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соль, перец по вкусу
1. Для начла промыла сердечки под проточной водой, удалила пленочки.
2. Поместила в сотейник, залила полностью водой, добавила лавровый лист и перец горошком.
3. Поставила на сильный огонь, как только закипело, сняла пену, убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила 1 час.
4. Лук и морковь нарезала на средние кусочки.
5. Выложила овощи в сковороду, добавила растительное масло и обжарила помешивая до мягкости на умеренном огне.
6. В чашу блендера выложила слегка остывшие сердечки(без бульона). Добавила сливочное масло, обжаренные овощи, вареные яйца, влила сливки, посолила и поперчила.
7. Измельчила в однородную массу, поставила в холодильник минимум на 1 час.
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня!
Всего доброго!
#БлогерскаяКухня #еда #домохозяйкасостажемгалина #паштет
Комментарии 7