Закуска из ветчины
Очень важно, чтобы ветчина была удачной. Бывает, купишь в надежде приготовить вкусную закуску, а ветчинка на вкус не очень и на запах тоже. Такое угощение на стол точно не подашь.
Я не знаток в покупной ветчине, просто крайне редко ее покупаем, чаще готовлю мясо для бутербродов сама. Но для данного блюда нужна именно ветчина, она придаёт нужный вкус, и в рулет свернуть проще.
1. Для начала мелко нарезала.
2. Грецкие орехи слегка обжарила на сухой сковороде и нарезала помельче.
3. Соединила творожный сыр с кинзой, грецкими орехами и тертым чесноком.
4. Чуть посолила, поперчила и перемешала.
5. Выложила начинку на ломтик ветчины. Свернула в рулетик.
Если заготовка большая
Комментарии 10