Случается так, что вареные яйца плохо чистятся. Такие белки начинить уже невозможно, вид будет не тот. Так вот, нашла в интернете лайфхак и он сработал. Перед тем, как им делиться, проверила дважды на яйцах из разной партии.
1. Итак, для начала залила яйца холодной водой, добавила ломтик лимона и варила как обычно. 2. После того, как яйца сварились, оставила их в той же воде до полного остывания. 3. Затем сразу очистила. Белки остались гладкими и ровными.
2. Желтки отправила в печень трески, добавила немного тертого сыра и размяла вилкой. По желанию добавьте укроп и зеленый лук. Майонез добавлять не советую, печень трески и так достаточно жирная.
3. Получившийся паштет переложила в кулинарный шприц и начинила половинки белков.
4. Украсила шнитт-луком и подала на стол. Друзья, закуска получилась вкусной, а главное лайфхак не подвел.
Состав: Печень трески - 1 б Яйца - 6 штук Сыр - 50 г Зелень - по вкусу
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Делюсь своим советом: при варке яиц можно бросить в воду зубочистку, тогда яйца не лопаются. Я сломала пополам палочку для суши и её бросаю в кастрюльку с яйцами.
А у меня часто желток спускается вниз или в бок, правда я горячей водой заливаю, тороплюсь, когда чищу белок не ровный или дырявый бывает и не возможно фаршировать, думаю лимон поможет, завтра попробую.
Если у яиц тонкая скорлупа, никакая зубочистка не поможет. Обычно такая у старых кур бывает.Какую роль зубочистка играет? А вот, если при варке в воду добавить соли, то лопнувшее яйцо не вытечет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Хочу поделиться рецептом восхитительных фрикаделек, тонущих в нежном сырно-сметанном соусе. Приготовление этого блюда не потребует от вас особых усилий, если все необходимые ингредиенты окажутся под рукой.
Часто использую шпинат, восхищаясь его ярким цветом, который, подвергаясь термообработке, не теряет своего насыщенного цвета и при этом не имеет яркого вкуса.
Готовлю это блюдо достаточно часто, и каждый раз оно получается невероятно вкусным. Знаю, что многие не плюбят курицу, но в этом рецепте ее легко можно заменить мясом, которое вам нравится.
Как говорится, как встретишь день, так его и проведешь!
Давайте окунемся в атмосферу тепла и уюта. Сегодня приглашаю вас вместе встретить пятницу с радостью, ведь каждый новый день — это новые возможности для творчества и вдохновения. Помните, важно не только как провести день, но и с каким настроением его начать! Уверена, что ваш день будет заполнен удивительными вкусовыми открытиями и кулинарными экспериментами. #ТопКонтент#БлогерскаяКухня
90% хозяек не знают о таком необычном методе приготовления булочек
Чтобы достичь этой идеальной румяной и равномерной корочки, необходимо воспользоваться одной хитростью — о ней я расскажу в самом рецепте. Этот метод приготовления известен давно, но, увы, не все о нем знают, в том числе и я, о нем узнала лишь недавно. Однако теперь, планирую радовать себя и свою семью выпечкой почаще — она пришлась нам по душе. Тесто универсально: его можно готовить как с начинкой, так и без — выбор остается за вами.
Для истинных ценителей армянского лаваша я подготовила рецепт невероятно аппетитного блюда. Рулетки из лаваша с фаршем получаются восхитительными, и их можно готовить не только на сковороде, но и на углях, придавая им аромат дымка.
У меня не возникает трудностей с тем, чем накормить семью утром, но всегда хочется внести разнообразие в наше меню. Я ранее готовила что-то похожее с копченой рыбой, но этот вариант кажется более легким и, на мой взгляд, даже более нежным.
Друзья, если вы когда-либо готовили и пробовали печеночный торт, то хорошо знакомы с его насыщенным вкусом. Я готовила его не раз, пока однажды не попробовала этот ленивый вариант. Результат превзошел все ожидания: торт вышел невероятно нежным, как паштет, сочным и поистине восхитительным.
В этой статье хочу показать, чем нас угощали дети на День рождения зятя. Вы уже привыкли к обзорам моих застолий, однако на этот раз доченька сама подготовила праздничный стол, а я лишь сделала рулетики .
Как из замороженного кефира сделать начинку и тесто для блинов
Опытные хозяйки искусно умеют творить несколько блюд из одного ингредиента, но существуют и новички в кулинарии, которые только делают свои первые шаги в этом вкусном деле. Когда-то меня обучали мама и бабушка, а сейчас я готова передать свои знания молодым хозяюшкам.
Друзья, вы, наверное, заметили, как часто в моих рецептах появляются вяленые помидоры. Конечно, можно их купить, но за такую цену они едва ли оправдают ожидания. Гораздо лучше и, безусловно, приятнее приготовить их самостоятельно. Тем более, что в этом процессе нет ничего сложного. Способ приготовления: 1. Томаты промойте и обсушите. Разрежьте на четыре части или на две, если помидоры маленькие. 2. Разложите заготовки на поддоны для сушки, посолите и поперчите. Если томаты кислые, присыпьте сахаром. 3. Поставьте поддоны в сушилку. Установите температуру 55 градусов, а время сушки 12 часов. Через 6-8 часов можно проверить помидоры на готовность. Время сушки зависит от размер
Моя идеальная капустная начинка для пирожков и блинов
Перепробовав множество разнообразных способов приготовления капустной начинки для пирожков и блинов, я испытала всё: от тушения с молоком до жарки на растительном или сливочном масле. Каждый из них хорош по-своему, не спорю. Однако у меня есть свой фаворит, который стоит на первом месте.
В моем саду созрели сливы, а это значит, сезона ароматных пирогов в полном разгаре. О, как же я обожаю выпечку, особенно когда в ней изящно переплетаются сладость и кислинка! В этом случае сладкое тесто пирога встречается с кисло-сладкими сливами, создавая гармонию вкусов. Когда пирог печется в духовке, воздух наполняется восхитительным ароматом, пробуждая воспоминания о лете и радостных мгновениях.
Никогда раньше не готовила так, а ведь классный способ . Соус получается очень вкусный, а печень нежной. Рекомендую и вам попробовать. Если не любите печень, замените ее на любое мясо по своему вкусу.
Захотелось вкусненького, да без проблем , предлагаю приготовить вкусный шоколадный пирог с бананом. Готовить просто, если есть измельчитель или блендер, то смело беритесь за приготовление, все получается с первого раза.
Конец лета и начало осени неизменно влекут в лес на поиски грибов. Эти дары природы приносят радость в холодные зимние дни, и разве сможем мы отказаться от такого лакомства? Особенно любим соленые грибы с репчатым луком и душистым подсолнечным маслом, не менее восхитительны они и с нежной сметаной.
Приготовила изысканную закуску для обыденного обеда. Хочу внести ясность. Закуски подаются не только к алкогольным напиткам, они могут прекрасно дополнить любой приём пищи, например, перед основным блюдом. Однако, как вариант, для праздничного стола фаршированные яйца подходят на все 100%.
Комментарии 39