Если вы любите блюда из субпродуктов птицы, то попробуйте приготовить легкий суп с куриной печенью и вермишелью. Суп получается вкусный, насыщенный, вкусный и действительно легкий. суп готовить за считанные минуты, очень просто.
картофель 3 шт
печень куриная 400 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
вермишель 50 г
масло растительное 2 ст.л.
вода 1.5 л
соль 0.5 ч.л.
Картофель почистим, промоем и нарежем небольшими кубиками. Выложим картофель в кастрюльку, добавим воду и поставим суп вариться. Варим суп 5 минут.
Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через мелкую треку. Обжарим овощи на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут, помешиваем.
Выложим обжаренные овощи в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Куриную печень промоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим 3-4 минуты на той сковороде, где жарили овощи.
Добавим печень в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Добавляем в суп вермишель.
Добавляем соль. Варим суп еще 5 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1