Не колбаса🤪🔥 Очень вкусно! Список ингредиентов: Свиная рулька - 2 шт (можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала) Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Соль - 1 ч л (по вкусу) Перец горошком - 1/2 ч л Лавровый лист - 2 шт Петрушка - 10 г Вяленые томаты - 60 г Чеснок - 4-5 долек * мясо заливаю холодной водой и ставлю на средний огонь. После закипания снимаю пену и добавляю морковь, лук, соль и перец. Варю 3 - 3,5 часа на слабом огне. За 15 минут до готовности добавляю лавровый лист. Мясо отделяю от костей и кожи, смешиваю с петрушкой и вялеными томатами, добавляю бульон до уровня получившейся смеси. Кусочки кожи выкладываю ровным слоем в форму на пищевую пленку, затем выкладываю мясную смесь. Заворачиваю плёнку и убираю форму в холодильник на 6-8 часов. Автор: gromov. guru
    1 комментарий
    192 класса
    Мороженое 🍧 ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - банан 1 шт. - жирные сливки 33% - 200 мл - сгущёнка 100 мл - шоколад для кляра 200 гр - пластиковые стаканчики ⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: В ёмкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Затем растопить шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два. ⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 ⠀ Автор: foodzorsk
    1 комментарий
    157 классов
    ПАСТИЛА ИЗ КЛУБНИКИ 🍓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: Нам нужна клубника и все.⠀ Очищаем. Замачиваем клубнику в воде на несколько минут. Тщательно промываем, несколько раз меняя воду.⠀ Пробиваем блендером.⠀ Если уж совсем кисло можно добавить 1-2 ст ложку сахара.⠀ Не противень кладём силиконовый коврик. Если нет коврика, можно заменить на пищевую пленку. Слегка смазать растительным маслом. Тонким слоем распределяем клубничную массу.⠀ Убираем в духовку и сушим при 50-60 гр , режим конвекция. Слегка открытой дверцей. 6-8 часов. Я оставила на ночь. Готовая пастила не должна прилипать к рукам. ⠀⠀ Пастилу нарезаем и наслаждаемся. Думаю можно переложить в контейнер и заморозить. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤️ ⠀ Автор: sabrina_arsika ✨
    1 комментарий
    158 классов
    ПП-Окрошка КБЖУ: 487 ккал/43.5/12.5/49.3. Ингредиенты: Куриное филе - 250г; Редис - 100г; Огурец - 100г; Картофель - 250г; Зелень - по вкусу; Яйцо - 2шт; Тан/айран/кефир - 500мл; Соль - по вкусу; Приятного аппетита!
    1 комментарий
    69 классов
    Цезарь ролл😋 Ингредиенты: Лепёшка Листья салата Помидор Огурец Куриная грудка (обмакнуть в яйцо,потом в панировочные сухари и обжарить) Сыр Соус: Три желтка 2 зубчика чеснока Сок лимона 2 ч л Французская горчица 2 ч л Соль,перец Оливковое масло 2 ст л Оставь любой смайлик,если понравился рецепт 👌 Автор: helen3497
    2 комментария
    40 классов
    БАВАРСКИЙ САЛАТ🥗 ⠀ простой рецепт, но очень вкусный🤤 и сытный ! ⠀ КБЖУ на 100 г 107/12/3/7 ⠀ Ингредиенты: 🍗200 г грудки индейки/курицы 🧀70 г твёрдого сыра , взяла 17 % 🍅помидоры Черри или обычные 150 гр 🍞2 кусочка ржаного хлеба (60 гр) 🌿любимые специи 🧄чеснок - зубчик 🍃зелень- у меня петрушка , кинза и укроп ⠀ Для заправки: 🍶1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса. ⠀ Приготовление: Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла, помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 🔸Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать. ⠀ Приятного аппетита 🤩 ⠀ Автор: ppmarifood
    1 комментарий
    153 класса
    «Крестьянская яичница». ⠀ Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Молоко ультрапастеризованное - 0,5 л; Мука - 1 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Разбиваем яйца в глубокую миску. 2. В отдельной миски перемешиваем соль, муку и немного молока, главное чтобы не было комочков! 3. Перемешиваем яйца и добавляем молочно-мучную смесь, а тем временем взбиваем охлаждённое молоко миксером. 4. Вливаем молоко и подсолнечное масло в яичную смесь. 5. Все аккуратно перемешиваем и отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут. 6. Следите за омлетом! Ориентируйтесь на свою духовку +- 5-10 минут! 7. Приятного аппетита😘 ⠀ Кто будет готовить?👨🏻‍🍳 Автор: _vkysno_
    2 комментария
    96 классов
    Теперь Шаурму можешь сделать сам!😋 Получается нереально вкусно, сочно и красиво😍 для соуса: * сметана 15% 200 мл * чеснок 2 зуб * кинза или петрушка * соль для мяса: * куриное бедро 200 гр * лук 1 шт * чеснок 2 шт * паприка 1 ст.л * соль, перец * раст.масло 4 ст.л * картошка 200 гр * раст.масло 200 мл * огурцы 100 гр * помидоры 100 гр * соль Автор: pardaev__
    3 комментария
    266 классов
    Сырники которые получаются у всех 🔥🔥🔥 Обязательно сохраняй ✅ Они не растекаются и не расползаются по сковороде. Творог 5 % – брикет (250 г) Яйцо - 1 шт Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Сахар – 1 ст.л. с горкой Мука – 1 ст.л. с горкой Соль - щепотка Оставь любую реакцию,если понравился рецепт 👌
    1 комментарий
    24 класса
    На второе плов 😍 сохраните рецепт! Для начала замочите рис в теплой воде ровно 1кг(у меня Камалино) 200мл раст масла 500гр мяса, жарим до золотистого цвета 1 большая луковица, так же жарим до золотистого цвета 800гр моркови ( у меня дети ее не любят, в идеале 1 кг) 1сл л соли, 1 ст л сахара, посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жарим минут 10-15. ⠀ Заливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пока вода закипает, хорошо промываем рис, даём воде стечь. Кладём рис в зажарку, накрываем крышкой томим на большом огне 10минут. Открываем крышку перемешиваем только рис! Не в коем случае не мешайте рис и морковью!!!! Только рис! не много перемешиваем, снова накрываем крышкой уменьшаем огонь и забываем на 30 минут. И вкусный рассыпчатый плов готов!
    1 комментарий
    191 класс
Показать ещё