Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Хлеб
Яйца
Немного молока
Сахар и соль по вкусу
Начинка:
Докторская колбаса
Сыр
Немного майонеза или сметаны
♻️ Приготовление:
🔅Нарежьте хлеб на ломтики. В миске смешайте яйца, молоко, сахар и соль. Окуните каждый ломтик хлеба в эту смесь и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки натрите колбасу и сыр на тёрке, добавьте немного майонеза или сметаны и перемешайте.
🔅На подготовленные гренки равномерно распределите начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до появления румяной корочки.
🔅Можно добавить в начинку немного измельчённого чеснока или зелени для дополнительного аромата и пикантности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1