Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок
Картофель
Лук
Яйца
Чеснок
Специи
Фарш
Шампиньоны
Сыр
Приготовление:
Натираем кабачки и картофель, отжимаем, чтобы ушла лишняя влага, добавляем тёртый лук. Вбиваем пару яиц, солим, добавляем измельченный чеснок и специи. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазываем маслом. Формируем первый слой. Вторым слоем кладём фарш, нарезанные грибы и снова слой кабачков с картофелем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180'С. За 10 минут до готовности добавляем сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1