Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 400 мл.
Мука - 200 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Творожный сыр - 280 гр.
Сгущёнка - 4 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Ягоды (по желанию)
Для посыпки:
Сахарная пудра
Приготовление:
К яйцам добавляем соль, перемешиваем, далее вливаем половину от общего количества молока и всыпаем муку, доводим до однородности и вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Перемешиваем, выливаем тесто на противень, застелив пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно, на 25 минут. Затем переворачиваем пласт, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания. Крем можно использовать любой. Для творожно-шоколадного крема: соединяем все ингредиенты и взбиваем до однородности. Смазываем остывший корж кремом, по желанию распределяем ягоды и сворачиваем в рулет. Оставляем в холодильнике пропитаться и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2