Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Колбаса или сосиски - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 90 гр.
Зелень - пару веточек
Кефир - 400 мл.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 280 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - щепотка
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Кубиками нарезаем сосиски и помидоры. Добавляем яйца, сыр и зелень. Далее заливаем кефир и сметану, солим, добавляем соду и перемешиваем, засыпаем муку. В сковородку наливаем масло, ждём пока хорошо нагреется. Поварешкой вливаем по немного теста в виде оладушка и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1