Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сосиски – 4 шт.
Охотничьи колбаски – 4 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Паприка копченая – 1 ч. л.
Универсальная приправа – 1 ч. л.
Соль/перец
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
Нарежьте колбаски и сосиски и подрумяньте их на растительном масле в глубокой кастрюле. Добавьте нарезанные лук, морковь и болгарский перец, обжаривайте все вместе около 10 минут. Затем добавьте кубиками нарезанный картофель и продолжайте жарить еще 10 минут. Посыпьте все специями, солью и перцем, залейте водой до уровня картофеля, добавьте лавровый лист и тушите под закрытой крышкой 25 минут. За 5 минут до окончания добавьте зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1