Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоёное тесто - 1 упаковка
Сыр - 150 гр.
Зелень - 30 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо (для смазывания)
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Сыр трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Все смешиваем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Два пласта слоеного теста раскатываем. Кладём один пласт на пельменницу, раскладываем начинку, накрываем вторым пластом и прокатываем скалкой. Извлекаем изделия из пельменницы и руками придаем форму. Раскладываем на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 180 градусов 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев