Ингредиенты:
Треска или любая белая рыба - 500 гр.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 10-12 шт.
Перец сладкий - 0,5 - 1 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Треску посолить, поперчить, копченая паприка и оливковое масло, натереть руками, отставить в сторону. Нарезать черри на половинки, перец полосками, лук полукольцами, измельчить чеснок, оливки кружочками. На хорошо разогретой сковороде обжарить чеснок и лук, добавить перец, жарить пару минут, затем черри и тушить на среднем огне, пока черри не дадут сок, можно немного их примять Выложить кусочки рыбы, сверху оливки, закрыть крышкой, тушим на среднем огне, минут пятнадцать - двадцать, периодически проверяя и немного помешивая овощи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев