Предыдущая публикация
2 яйца
400 грамм сгущенки
Мука 160 грамм
Разрыхлитель 9 грамм
Для крема:
Сливки 33% 500мл.
Сахарная пудра 100гр.
Творожный сыр (по желанию)
Можно заменить на сметанный крем
Сметана + сахара по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅В миску взбиваем яйца, добавляем сгущенку, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем 7-8 минут при 200 градусах.
🔅Для крема жирные сливки взбиваем до загустения, затем добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Собираем торт, как показано на видео. Смазываем кремом и оставляем на 3-4 часа пропитаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев