Предыдущая публикация
Очень полезный и вкусный
Ингредиенты:
Креветки 300 гр.
Перец 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Маслины 10-12 шт.
Сыр фетакса 100 гр.
Специи для жарки креветок:
Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
Сушёный базилик 1/2 ч. л.
Соль и перец
Для заправки:
Соевый соус 1 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Креветки лучше брать сырые. Здесь крупные тигровые креветки. Жарим их на раскалённый сковороде, на большом огне пять минут, если у вас креветки мельче - жарьте 2-3 минуты. Овощи и сыр нарезать крупно, соединить всё в миске и заправить соусом. Заправлять перед подачей, чтобы зелень не размякла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1